Bewafa shayari 2017

⧭Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne⬌
⧬Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai⬌

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​, ​
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⧬Usne Mahboob Hi Toh Badla Hai Phir Tajjub Kaisa,
⧭Dua Kabool Na Ho Toh Log Khuda Tak Badal Dete Hain.

⧬उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा,
⧬दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


🔺Samet Kar Le Jao Apne Jhoothe Vaadon Ke Adhure Kisse,
🔺Agli Mohabbat Mein Tumhein Phir Inki Zarurat Padegi.

🔺समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से
🔻अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⧪Kuchh Alag Hi Karna Hai Toh Wafa Karo Dost,
⧪Bewafai Toh Sabne Ki Hai Majboori Ke Naam Par.


⧪कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त,
⧬बेवफाई तो सबने की है मज़बूरी के नाम पर।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔺Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

🔺हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No comments :

Post a Comment