Love shayari 2017


  1. ↺Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair↩
  2. ↺Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair↩

  3. खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर, 
  4. पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर


  5. Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye, 
  6. Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye. 

  7. आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये, 
  8. बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।



  9. Baithhe Hain Tere Dar Pe Kuchh Kar Ke Uthhenge, 
  10. Ya Vasl Hi Ho Jayega Ya Mar Ke Uthhenge. 

  11. बैठे हैं तेरे दर पे कुछ कर के उठेंगे,

  12.  या वस्ल ही हो जायेगा या मर के उठेंगे।



  13. Hans Ke Chal Dun Main Kaanch Ke Tukdon Par, 
  14. Agr Woh Keh De Uske Bichhaye Phool Hain. 

  15. हँस‬ के चल दूँ मैं काँच के टुकड़ो पर, 
  16. अगर ‪‎वो‬ कह दे उसके ‪‎बिछाए‬ फूल‬ हैं।



  17. Mohabbat Karna Koi Humse Seekhe, 
  18. Jise Toot Kar Chaha Woh Abtak Bekhabar Hai. 

  19. मोहब्बत करना कोई हमसे सीखे, 
  20. जिसे टूटकर चाहा वो अबतक बेखबर है।



  21. 🔺Tu Mile Ya Na Mile Ye Mere Muqaddar Ki Baat Hai, 
  22. 🔺Sukoon Bahut Milta Hai Tujhe Apna Soch Kar. 

  23. ⧬तू मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है, 
  24. ⧬सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।
  25. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Itna Bhi Ikhteyaar Nahi Mujhko Bazm Mein, 
  • Shamayein Agar Bujhein Toh Main Dil Jala Sakun. 

  • इतना भी इख्तियार नहीं मुझको वज़्म में, 
  • शमाएँ अगर बुझें तो मैं दिल को जला सकूँ।



    1. Gila Bhi Tujh Se Bahut Hai Magar Mohabbat Bhi, 
    2. Woh Baat Apni Jagah Hai Yeh Baat Apni Jagah. 

    3. गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी, 
    4. वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह।



    5. ⧭⧭Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindgi, 
    6. ⧭⧭Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.
    7.  
    8. अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी, 
    9. सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।



    10. ⧪⧪Kisi Ka Yun Toh Hua Kaun Umr Bhar Phir Bhi, 
    11. Yeh Husn-o-Ishq Toh Dhokha Hai Magar Phir Bhi. 

    12. ⧬⧬किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी, 
    13. ये हुस्न-ओ-इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।



    14. ⧭Tum 🔺Raah Mein Chup-Chap Khade Ho Toh Gaye Ho, 
    15. ⧬Kis-Kis Ko Bataoge Ghar Kyun Nahi Jaate. 

    16. तुम राह में चुप-चाप खड़े हो तो गए हो, 
    17. किस-किस को बताओगे घर क्यों नहीं जाते।

    No comments :

    Post a Comment