⧭⧭Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte⧬⧬
⧪⧪Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte⧭⧭
⧪⧪Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi⧬⧬,
⧪⧪Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.
⧭जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते⧭⧭
⧪⧪यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते⧬⧬
⧪खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी⧬⧬,
⧪⧪अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते⬀⧭⧭
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⧬Woh Baat Kya Karun Jiski Khabar Hi Na Ho⧭
Woh Dua Kya Karun Jiska Asar Hi Na Ho,
Kaise Keh Dun Aapko Lag Jaye Meri Bhi Umr,
Kya Pata Agle Pal Meri Umr Hi Na Ho.
⧪⧪वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,
⧪⧪वो दुआ क्या करूँ जिसमे असर ही न हो,
⬆⬆कैसे कह दूँ आपको लग जाये मेरी भी उम्र,
⬆⬆क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो।
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⧬Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Zindgi,
⧭Ghamo Ki Gahraiyon Ka Jaam Ha Zindgi,
⧭Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
⧭Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Zindgi,
ख़ुशी की परछाइयों का नाम है जिंदगी,
गमों की गहराईओं का जाम है जिंदगी,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है जिंदगी।
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⧪⧪Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte⧭⧭
⧪⧪Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi⧬⧬,
⧪⧪Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.
⧭जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते⧭⧭
⧪⧪यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते⧬⧬
⧪खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी⧬⧬,
⧪⧪अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते⬀⧭⧭
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⧬Woh Baat Kya Karun Jiski Khabar Hi Na Ho⧭
Woh Dua Kya Karun Jiska Asar Hi Na Ho,
Kaise Keh Dun Aapko Lag Jaye Meri Bhi Umr,
Kya Pata Agle Pal Meri Umr Hi Na Ho.
⧪⧪वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,
⧪⧪वो दुआ क्या करूँ जिसमे असर ही न हो,
⬆⬆कैसे कह दूँ आपको लग जाये मेरी भी उम्र,
⬆⬆क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो।
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⧬Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Zindgi,
⧭Ghamo Ki Gahraiyon Ka Jaam Ha Zindgi,
⧭Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
⧭Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Zindgi,
ख़ुशी की परछाइयों का नाम है जिंदगी,
गमों की गहराईओं का जाम है जिंदगी,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है जिंदगी।
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No comments :
Post a Comment